Москва, Университетский проспект 19

Биорепарация

 ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ

Аппликационная анестезия (5г.)

500

Инфильтрационная анестезия 

500-1000

БИОРЕПАРАЦИЯ

Meso Wharton P199 (США) – 1,5 ml

15000

Meso-Xanthin F199 (США) – 1,5 ml

15000

Meso-Eye C71 (США) –  1,0 ml

15000

Биорепарация  (или биововостановление) - метод, позволяющий восполнить ткани недостающей гиалуроновой кислотой и запустить естественные процессы восстановления кожных покровов. Это инъекции дермо-ремодулирующего комплекса, состоящего из гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот и нуклеозидов.

При каких проблемах кожи показана биорепарация?

Морщины, складки.

Сухая, обезвоженная кожа

Дряблая кожа живота, кистей рук, внутренней поверхности плеч и бедер

Стрии и атрофических рубцов, включая рубцы постакне

Подготовка кожи к пластическим операциям и агрессивным косметическим процедурам и ее последующая реабилитация

В чем отличие биорепарации от биоревитализации?

Обе процедуры сходны между собой в технике выполнения. Ключевое отличие методов заключается в составе вводимых средств и, соответственно, в их действии.

Биоревитализанты содержат лишь гиалуроновую кислоту  (в стабилизированном или нестабилизированном виде).

Биорепаранты – это комплексные препараты, в основе которых лежит все та же гиалуроновая кислота, но в сочетании с пептидами, витаминными комплексами, аминокислотами. Благодаря такой многокомпонентности и особому строению молекулы препараты для биорепарации могут находиться в коже гораздо дольше, создавая запас питательных веществ и стимулируя синтез новых коллагеновых волокон.

Эффект от биоревитализации заметен на протяжении трех месяцев (без повторных инъекций), а от биорепарации – шесть месяцев.

 

Что выбрать? Биоревитализация или биорепарация?

Возраст. Для людей моложе 30 лет больше подходит увлажнение кожи, то есть микроинъекции «чистой» гиалуроновой кислоты. Мужчинам и женщинам старше 30 лет мы рекомендуем предпочесть биорепарацию (увлажнение + омоложение).

Стойкость эффекта. После биоревитализации ваша внешность улучшится быстро — преображение произойдет за 1-2 дня. Результат биоревитализации будет заметен лишь спустя 2 недели. Столько времени требуется компонентам препарата, чтобы запустить процесс омоложения тканей. Зато результат биорепарации более стойкий. Кроме того, вы добьетесь его меньшим количеством процедур.

Выбор в пользу биоревитализации или биорепарации должен делать исключительно специалист. Для этого врачу необходимо оценить состояние вашей кожи, ее особенности, степень возрастных изменений и т. д. Полагаться на опыт подруг, коллег и т. д. не следует, так как каждый случай индивидуален. И далеко не факт, что препарат, который помог кому-то, будет полезен вам.

 

Препараты для биорепарации

В клинике косметологии и подологии Монако применяют биорепаранты нового поколения, созданные совместными усилиями американской исследовательской корпорации ABG Lab и нашего соотечественника доктора Бориса Петриковского:

Meso Wharton P199 рекомендуют после 40 лет.  

Meso-Xanthin F199 показан для молодых пациентов начиная с 25 лет.  

Для восстановления красоты и здоровья тонкой и особенно чувствительной кожи вокруг глаз используется MesoeEye. 

Записаться
на прием

Лицензия

Работаем по закону! Соблюдаем стандарты в соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-Ф3 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", Приказ Минздрава России от 15 ноября 2012 г. №922н

Министр В.И. Скворцова

Заказать звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в рабочее время

×

Авторизация

×
// Initialize the slider